Вы используете браузер Chrome или Safari.
Чтобы запомнить наш сайт, нажмите на звёздочку в правом углу строки с адресом сайта или комбинацию клавиш Ctrl + D и выберите место для сохранения. Рекомендуем выбрать Панель закладок или Другие закладки.
Закрыть

Бесплатная консультация по выбору и монтажу материалов

Закажите обратный звонок

или по телефону:
+7 (495) 988-83-14
+7 (964) 520-61-22

в магазинах Вашего региона

Нам доверяют

  Отзывы наших клиентов

Производство в размер

Уникальное предложение с экономией до 30% Подробнее

Хотите узнать стоимость вашей кровли с учётом доставки и монтажа?

Отправить заявку

Сотрудничать с «Покрофф» выгодно!


Для тех, чей бизнес связан со строительством или ремонтом, знают, насколько важно иметь надежного и ответственного партнера. Нередко именно от этого зависит успешность того или иного проекта, а то и всего дела.

В Центре кровли «Покрофф» это понимают, поэтому делают все, чтобы сотрудничество с ним было удобным, продуктивным и выгодным.

Официальное вознаграждение

Для компаний, которые специализируются на производстве или реализации строительных материалов, «Покрофф» предлагает уникальную возможность стать ее партнером и получить дополнительную прибыль. Для этого нужно принять участие в «Программе лояльности», которая действует с февраля 2014 года.

Ее суть проста: рекомендуйте Центр кровли «Покрофф» своим клиентам, которые, например, приобретают у вас строительные материалы для дома. Если клиент придет в Центр кровли именно по вашей рекомендации и сделает заказ на определенную сумму, то именно вы получите вознаграждение % от суммы заказа, размер которого Вы можете узнать, обратившись в Центр кровли «Покрофф». Арифметика простая, но, согласитесь, выгодная.

Может возникнуть закономерный вопрос: как именно в Центре кровли узнают, что тот или иной заказ поступил именно по вашей рекомендации? Каждый клиент «Покрофф» при новом заказе обязательно заполняет анкету, в том числе указывает данные того, кто ему посоветовал прийти, либо менеджер торгового зала уточняет у клиента, откуда он узнал о Центре кровли.

Гонорар «рекомендателю» выдадут в офисе самой компании или переведут на банковскую карту, счет мобильного телефона. Что очень важно, вознаграждение выплачивается официально, то есть с нее компания «Покрофф» платит налог. В будущем такой доход можно учитывать при подаче документов, например, на получение кредита.

Стоящая рекомендация

Стоит отметить, что ваша рекомендация окажется ценным советом. Центр кровли, который работает на рынке почти 20 лет, всегда в срок и качественно выполняет любой заказ. Высокий сервис – то, чему в компании уделяют огромное внимание.

В «Покрофф» всегда в наличии широкий выбор качественных материалов (для кровли, фасада, заборов). Компания является сертифицированным дилером ряда крупнейших мировых производителей материалов, что гарантирует оперативность поставок и гибкую ценовую политику. В Центре кровли помогут подобрать именно тот вариант, который идеально подойдет для конкретного объекта, а при необходимости доставят до места.

Огромное преимущество компании – наличие собственного производства. Здесь изготавливают кровельный и фасадный материал только из качественного сырья в соответствии со всеми нормативами. Так что «Покрофф» имеет возможность произвести и доставить даже большие объемы продукции в самый пиковый сезон.

Центр кровли может полностью взять на себя реализацию проекта любой сложности, выполнив все работы «под ключ». Специалисты компании начинают работы с замера объекта, расчета стоимости изделий. Затем начинается непосредственно монтаж. Простые заказы будут выполнены за несколько дней, сложные – от 3 до 4-х дней. Кстати, качество выполненных работ можно оценить с помощью тепловизионного обследования дома или здания. На все виды работ и материалы дается гарантия.

В Центре кровли на все услуги и продукцию действует система скидок, что, согласитесь, тоже немаловажно в нынешних условиях.

Словом, став участником «Программы лояльности», вы не только получите вознаграждение, но и дадите хороший совет свои клиентам.


Назад к списку статей