Вы используете браузер Chrome или Safari.
Чтобы запомнить наш сайт, нажмите на звёздочку в правом углу строки с адресом сайта или комбинацию клавиш Ctrl + D и выберите место для сохранения. Рекомендуем выбрать Панель закладок или Другие закладки.
Закрыть

Бесплатная консультация по выбору и монтажу материалов

Закажите обратный звонок

или по телефону:
+7 (495) 988-83-14
+7 (964) 520-61-22

в магазинах Вашего региона

Нам доверяют

  Отзывы наших клиентов

Производство в размер

Уникальное предложение с экономией до 30% Подробнее

Хотите узнать стоимость вашей кровли с учётом доставки и монтажа?

Отправить заявку

Оцинкованная кровля


Оцинкованная кровля - листы из стали, предназначенные для покрытия домов и зданий общественного назначения. Этот материал пользуется большим спросом в России уже на протяжении многих лет, что объясняется большим количеством его достоинств.

Кровля из оцинковки гораздо более долговечна по сравнению с изделием без этого покрытия. При изготовлении этого материала используется холоднокатаная горячеоцинкованная сталь. Она получается в результате сложного процесса воздействия на металл расплавленным цинком, который наносится с двух сторон слоем в 250-320 г/м. Сталь для кровли при этом должна иметь толщину 0,5 мм.

Цинк предотвращает коррозию металла, которая может появиться от воздействия влаги и воздуха.

Срок службы стальной кровли с цинковым покрытием составляет 10-15 лет и более, в отличие от черной стали, которая может прослужить 10 и более лет только в случае, если она перед монтажом была покрыта олифой с обеих сторон с добавлением краски. Причем обрабатывать снова данный материал придется каждые 10 лет или даже с более частой периодичностью.

Кровля из листовой оцинкованной стали стоит недорого. Она обойдется Вам гораздо дешевле, чем, например, натуральная черепица. Ее монтаж довольно прост, грамотные профессионалы осуществят его за небольшое количество времени.

Необходимо помнить, что стальную кровлю, покрытую цинком, можно монтировать на крышу с уклоном от 18 до 30°. Причем чем больше угол наклона ската, тем большее количество листов стали требуется для его устройства (так как монтаж такой крыши более сложен и трудоемок), но тем практичнее получается покрытие. На нем не накапливается вода, не задерживается снег, что исключает возможность намокания утеплителя и порчи всей конструкции кровли.

На современном рынке оцинкованная кровля, в основном, представлена в трех видах:

  • Фальцевая (из листов и рулонов оцинкованной стали).
  • Профнастил (стальные листы с полимерным покрытием или без него).
  • Металлочерепица (сталь, защитные и эстетические свойства которой также улучшаются с помощью полимерных покрытий).
    • Если Вы хотите приобрести стальную кровлю по приемлемой цене, предлагаем Вам обратиться в компанию «Покрофф». Мы не только реализуем прочные и долговечные кровельные покрытия, но и оказываем услуги по их монтажу. Наши специалисты будут рады предоставить Вам бесплатную консультацию по всем вопросам и оказать помощь в правильном выборе по телефону +7 (495) 988 83 14.


Назад к списку статей