Вы используете браузер Chrome или Safari.
Чтобы запомнить наш сайт, нажмите на звёздочку в правом углу строки с адресом сайта или комбинацию клавиш Ctrl + D и выберите место для сохранения. Рекомендуем выбрать Панель закладок или Другие закладки.
Закрыть

Бесплатная консультация по выбору и монтажу материалов

Закажите обратный звонок

или по телефону:
+7 (495) 988-83-14
+7 (964) 520-61-22

в магазинах Вашего региона

Нам доверяют

  Отзывы наших клиентов

Производство в размер

Уникальное предложение с экономией до 30% Подробнее

Хотите узнать стоимость вашей кровли с учётом доставки и монтажа?

Отправить заявку

Медная кровля


Медная черепица - популярный на сегодняшний день материал для покрытия кровли. Он имеет множество неоспоримых достоинств: долговечность (срок службы 100 и более лет), естественно-природная красота, удобство монтажа, экологичность (медь — природный материал). Также это покрытие имеет и недостатки. Основные из них: высокая стоимость и шум во время дождя В данной статье рассмотрим этот вид покрытия более подробно.

Медная кровля обладает такими качествами, как надежность и прочность. Этот материал является экологически чистым и безопасным для здоровья человека. Выбирая медь для своей кровли, Вы обеспечиваете себя долговечным и внешне привлекательным покрытием. Она долговечна и не требует специального ухода на протяжении всего периода эксплуатации. Именно поэтомув последнее время медная кровля становится все более востребованной: многие стремятся приобрести красивый и надежный материал, несмотря на его высокую цену.

Существует два вида этого кровельного покрытия:

  • Фальцевая медная кровля. Листы соединяются между собой при помощи замковых швов. Данный материал способен прослужить Вам 100-150 лет. Это объясняется тем, что на поверхности меди при контакте с окружающей средой появляется пленка – защитный слой, усиливающий ее износостойкость и стойкость к коррозии.
  • Черепичная медная кровля. Она поставляется в виде штучных изделий, готовых к монтажу, что весьма снижает как сроки установки, так и затраты застройщика. При необходимости ремонта можно будет с легкостью заменить отдельные элементы покрытия на новые. Данный кровельный материал в основном используется для обустройства куполов и башенок.

Стоит отметить, что современные технологии позволяют создавать различные цвета и рисунки медной кровли. Сегодня на строительном рынке можно приобрести как классические листы золотистого цвета, так и выполненные в коричневых, красно-бордовых и малахитово-зеленых оттенках.

Итак, сделаем вывод: медь – великолепный материал для покрытия крыш, который обладает такими свойствами, как прочность, устойчивость к внешним воздействиям и долговечность. Его монтаж требует особого подхода. Любая ошибка кровельщика может привести к порче дорогостоящего материала. Аналогом медной кровли, могут выступить оцинкованная сталь, гибкая черепица или ондулин, которые также обладают массой достоинств. Если Вас интересует более подробная информация о данных материалах и Вы хотите узнать об их характеристиках, можете обратиться к консультантам Центра Кровли «Покрофф» по телефону +7 (495) 988 83 14. Будем рады ответить на все Ваши вопросы и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!


Назад к списку статей